top of page

年越し生そばの
ご案内

生蕎麦 web用.jpg

日頃の御愛顧誠にありがとうございます。 本年も年越しそばの御用命賜りますよう御案内申し上げます。 国産のそば粉に山芋を少し練り込んだ香り豊で喉越しの良い打ち立て手打ち蕎麦、かえしを 長期熟成しまろやかに仕上げた特製そばつゆをご自宅でお楽しみ下さい。

年越し生そば-3人前/特製つゆ付-
1箱 ¥1,500

打ちたての生そばのため、ぜひ受け取り当日中にご賞味くださいませ。※薬味は付いておりません

<ご予約お問合せ>0263-35-9814(手打そばいいだや) / 32-2319(イイダヤ軒)
FAX 0263-32-2319 / Eメール order@iidayaken.co.jp(イイダヤ軒)

黒バックぼかし2 web用.jpg
年越し生そばご注文フォーム(~12/28)
【ご予約注文期間】12月15~28日→【受渡期間】12月30・31日
  • 3日以内に受注​確定メールを返信致します。万が一返信がない場合はお手数ですがお問合せください。

  • 15~​28日前後は受付期間外となりメールは確認致しませんのでご承知おきください。

※受取場所[3]~[4]は 31 日 14:30までのお渡しとなります。 

 お支払い方法について 

受取店舗により​お支払い方法が異なります。ご不便をおかけいたしますが下記をご確認の程よろしくお願いいたします。

[1.手打そばいいだや] 現金/QRコード決済/クレジットカード  [2.ホテルフロント] 現金/PayPay [3.4.駅そば各店舗] 現金のみ

ご注文いただき誠にありがとうございます。自動返信メールを送信いたしましたのでご確認ください。

予約受付期間が終了しました。また来年もどうぞ宜しくお願い致します。 【ご予約注文期間】12月15~28日

bottom of page